Встречаются две аристократки:
- Что-то давно не видно доблестного рыцаря сэра Генри!
- Как?! Вы не в курсе?! Он же погиб!
- Его съел-таки тот дракон, с которым он сражается последние 15 лет?
- Нет, его молния пи*данула!!
- А*уеть!!!
Юмор
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312009-10-05 22:22:57
Поделиться322009-10-05 22:29:02
Путин и Буш в России на рыбалке. Удочки закинули, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, тот спокойно следит за поплавком:
- Флатимир, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя
Поделиться332009-10-05 22:29:32
Сын програмиста поступает в первый класс.
Учитель:
- Алфавит знаешь?
- Да.
- Расскажи.
- Й,Ц,У,К,Е,Н,Г,Ш,Щ,...
Поделиться342009-10-05 23:57:03
Сидит БедТсунами на лавочке у подезда и сосредоточенно чего то жрет ... Мимо волочится Бызон
- эй, Дрянинг, че жрешь?
- Ну, типа пирожок ...
- А че от него так несет?
- А я его второй раз жру ...
Автор догадайтесь
Поделиться352009-10-05 23:59:12
Вот как то в начале 90-х парень из нашей компашки привел свою новую девчонку, знакомиться. а там ножки кривые,тонкие да еще по моде красные лосины.
так с тех пор у все кто это видел поговорка - "ебаться в пассатижи".
Поделиться362009-10-06 11:27:46
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Поделиться382009-10-14 07:36:10
Страшилки про Травиан:
Маленький мальчик посёлов собрал
долго подыскивать место не стал
В дальнюю тундру заставил идти
броузер пишет, год будут в пути
Маленький мальчик спамить решил
толстого парня в путь зарядил
папки не учат совсем молодых -
наш предводитель живей всех живых
Маленький мальчик офф накопил
соседа оаз отобрать он спешил
бравый отряд ушел в пустоту -
логи читает в холодном поту
Маленький мальчик нашел травибот
больше в округе никто не живет
Маленький Петя пятнашку занял
папка увидел, и осерчал
долгое эхо криком металось
Пети уж нет, а пятнашка осталась
Маленький мальчик послал эМ-Ха
нет печальнее стиха
Девочка Маша в травку играла
строила домики и торговала
злобный топ вторгся в сладкие грезы
дорого стоят девичьи слезы
В маленьком але шпика искали -
как вычисляли, так сразу катали,
что говорить, - ребята старались,
в алле том шпик и начальник остались
Маленький алл офф собирал
мальчика Петю ресой качал
Петя не сейвил, армию слил
в реке по весне он жмуриком всплыл
громики кушать к мульту ходили,
громики быстро и много носили,
но под учеткой зашел сисадмин, -
громы слились безо всяких причин
Поделиться392009-10-14 07:54:49
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Поделиться402009-10-14 12:06:59
Женечка
особенно стишки про Траву
Поделиться412009-10-14 12:36:13
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
- Пап, пятнаха - хорошо?
- Да сынок, неплохо
Но об этом и сосед
Стопудово в курсе
Так что если дефа нет
Сразу же укусит
Ты дождись, пусть он на офф
Ресы поистратит
После парочку разов
Хлопни на возврате...
Тут вбежала крошка дочь
С очень грустным видом:
- Папа, три атаки в ночь!
Есть еще друиды?
- Нет, лишь громов сотни три -
Всё отправил маме.
Только ей не говори
Отобьемся сами
....
Поколеньями Трава
Род людской косила
Кто-то бился за права
Кто-то прав был силой
Кто-то сутками играл
Кто-то бросил сразу
Кто-то бросил, но реал,
Ибо в нем - без мазы
Отредактировано Евгешка3 (2009-10-14 12:37:44)
Поделиться422009-10-14 12:41:31
Один программер утром, после пьянки,
На опохмелье денег не достал.
С тоски решил устроить всем подлянку -
Про Травиан игрушку написал.
Придумал претов, громов и тевтонов
Набеги, фарм и катами стрельбу
И обьявил: Играйте! Это клёво!
Народ взглянул - и ринулся в борьбу
И вот уже никто не спит ночами
Сидят, уткнувшись носом в монитор
Воюют, строят, спорят - кто сильнее:
Имперец, мечник или, мож, топор?
Забыто все - жена, работа, дети,
Забыт на пиво пятничный поход,
И важно лишь - успеют ли подкрепы
Отбить ударки вражеской налет.
Но ходит слух: бывает жизнь другая,
Где вечерами ходят в ресторан,
Где под луной с девчёнками гуляют
И знать не знают слова "травиан"
Поделиться432009-10-14 13:57:58
Судят маленького дракончика.
Судья: Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку?
Дракончик всхлипывает: Признаю.
— Ты признаешь, что съел своих папу и маму?
Дракончик всхлипывает:
— Признаю.
— Так кто же ты после этого?!
Дракончик рыдает:
— Сироти-и-и-инушка!
Поделиться442009-10-15 16:57:18
Фаланг - цуко, универсальный, как пальцы на руке, и пехоте в глаз и коннице в зад. Он ненавидит всех, в том числе и цыган. Особенно не любит конный цыган (разведчиков) потому, что он их цуко не видит. Охотно идет всегда в атаку, но его не берут, а если и прихватили то никакой - никакой цуко разницы, т.к. он не добегая до ограды ломает суко себе ноги и руки об свои фаланги.... так что его лучше держать за оградой пока он не порвал всех.
Мечники - цуко, бывшие фаланги, поэтому, даже ходят с трудом. После того как они забросили копья, они стали ходить с тяжелыми кусками арматуры, которые они называют МЕЧАМИ. Но, поскольку, арматура эффективна только вблизи, мечники носят бронежилеты, которые они называют ДОСПЕХАМИ. Лазить по стенкам не умеют ващще поэтому стоят под стенами и ждут пока кто-нить перелезет через стену и откроет им, цуко, ворота. Поэтому они не любят далеко ходить... а приходится т.к. больше некого, но они не добрые не любят когда им показывают цыган, которых они с удовольствием избивают арматурой. потому что их раньше не видели.
Следопыты - эта цуко, цыгане. Почему? Да потому, что, цуко, любят коней, а еще очень любят подсматривать в чужих городах. При чем спрятать от них что-нить ценное очень сложно если в городе нет таких же, цуко, цыган или заначки. Все ценное находят па запаху, а поскольку, цыгане, цуко осторожные то заодно высматривают всех реальных пацанов. Цыгане, цуко, шустрые, поэтому догнать и поймать их могут только другие цыгане, да и то не всегда.
Громы - суко, потомки казаков и татаро-монгол. Их любимое занятие налетать на разные города, по быстрому, дать всем па кумполу, забрать все ценное и так же быстро смыться. Также казаки, легко преодолевают стены и другие препятствия особенно, если за стенами не прячутся копейщики.
Так как у лошадей, цуко, нет рук, а у всадников они, цуко, заняты, они забирают у копейщиков копья, привязывают к лошадям - готов прицеп! Короче говоря - казаки, цуко, самые подлые гопники - и утаскивают много и дерутся больно.Друид - это гендельф. Насмотрелся цуко он Властелин колец и возобнил себя магмой, бьет палкой в бубен и травит вонючим конем. Но цуко быстрый, стукнет и бежит за ограду, а там цуко фаланги тебя ждут, которые дальше ограды не ходят. А еще он добрый, потому что сразу при зове бежит на помощь первым, потому что фаланги цуко без лошадей, а если им их дать то это будет цыгане. Но он сильный лесорубы его боятся - его палки, а особенно его коня. Но есть один враг его Терминатор т.к. бадик коротуч и конь не вонюч.
Поселенец - цуко людоед, уходят в троем, а в деревне приходят двое, потому что одного суко по дороге съедают. т.к. все запасы по дороге съедает лошадь, а лошадь съедают местные цыгане, иногда проезжие фаланги или забивают арматурой мечники ради забавы и такие уже лошади достаются гендельфу.
Вождь - эта цуко цыгане, которых в детстве похитил Кашпировский. Больше всего каждый такой цыган озабочен, цуко, тем как найти себе приличную квартиру за пределами родного табора. Поэтому они часто путешествуют па другим городам и пудрят тамошним жителям мозги - гипнотизируют, разрушают их моск и заставляют считать себя богами. После нескольких посещений одного и того же города, жители настолько влюбляются в дворян, что выбирают их, цуко, мэрами. Однако потому как все детство дворян прошло в изучении культа великого Ктулху они, цуко, слабые и рахитичные. Поэтому умные дворяне стараются ходить по городам в кампании казаков, лесорубов или терминаторов.
Поделиться452009-10-16 11:54:23
SMS-ки
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега
Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка
Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама
Это Сергей Юрьевич, сын Андрея
Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай
Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить
Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль
Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения
Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге
Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона
Коля, я жду тебя у заднего прохода
Приходите пешком. Поедем на мне.
Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
Милая, я спускаюсь, меня не целуй, я с женой
Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!
Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Поделиться462009-10-16 15:15:23
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
Поделиться472009-10-16 22:15:07
Сколько травку не коси,
Будет сызнова расти,
Смысл не надо здесь искать, -
Каждый в Але должен знать:
Если деф тебе снесли,
Если офф погиб вдали,
Если враг уже у врат,
Если ты попал под кат…
Не трясись и не рыдай,
Под кровать не залезай,
А упорством и трудом
Защищай родимый дом!
Всех приятелей зови,
Командиру сообщи,
Генералу шли письмо,
Строй амбар, копи зерно,
Потекут отряды дефа -
Будет катам не до смеха,
Офф союзный прибежит -
Супостатов законтрит…
Знай, в беде своих не бросим,
Но взамен тебя попросим:
Не тупи, не слейся разом,
Строго выполняй приказы,
Постарайся быть онлайн
Нам атаки ни по чем,
Будет недругам – облом,
Важно вместе всем стоять,
Не дрожать, не унывать.
Знают все, что под замесом
Паникеры ходят лесом…
Ты не дурень, не слабак,
Волю собери в кулак,
В бубен бей, пинай с ноги,
Чтоб узнали все враги:
Взять наш ал им не под силу,
Кто рискнет – сведем в могилу!
Вот такая вот мораль,
А теперь – иди, играй!
Поделиться482009-10-17 01:35:50
Викусь, зачёт!!!
Поделиться492009-10-17 11:48:47
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён
ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
КОЭФФИЦИЕНТ РАСШИРЕНИЯ: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.
Поделиться502009-10-17 22:23:51
Молодцы ребята ВАМ +1
Поделиться512009-10-18 06:14:54
ну ты же знаешь, у жещин ПМС бывает несколько дней раз в месяц, а у мужчин без ПМС токо раз в месяц несколько дней
Поделиться522009-10-18 15:18:16
ну ты же знаешь, у жещин ПМС бывает несколько дней раз в месяц, а у мужчин без ПМС токо раз в месяц несколько дней
Стырил мою цитату, озорник
Поделиться532009-10-20 14:48:40
Читать снизу вверх
Доведение Мультихантера до белого каления
Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила, БАН, пусть меня выгоняют!!
******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.
Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!
******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?
Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя уже столько времени потратил! А у меня его мало!!
******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?
Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!
******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((
Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!
******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((
Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!
******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...
Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.
****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет. Это круче козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.
Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.
Поделиться542009-10-21 08:10:29
дерево в минус - Это мощно
Поделиться552009-10-21 22:38:13
Амбер, это просто супер!!! давно я так не смеялась!!!
Поделиться562009-10-22 18:20:40
1 деревня - вопросы и сомнения
2 деревня – бросил пить…
3 деревня – не курю.
4 деревня – друзья поняли… ждут… и сомнения…
5 деревня – расставание тяжёёёёлое (с ее стороны) с половинкой.
6 деревня – дети простили… и сомнения.
7 деревня – несколько НАПов на различного рода соседей, сантехников, электриков, что мешают спать (ну… вы меня понимаете), что бы наконец никто не мешал и ничто не отвлекало, без выноса ресов, местами с последующим раскатом. Оооо! Драконовские методы действуют и в реале!!!
8 деревня – не заметил отсутствия радио/ телевизора/ потери килограммов… как-то легче жить–то стало! По запарке как-то редко сомнения.
9 деревня – простился с работой – сомнения исчезли. Братцы–коллеги, соальцы дороже!
10деревня - Я свободен! Спасибо тебе, Трава!!!
Поделиться572009-10-22 18:59:37
классно и смешно но надеюсь в жизни ни кого не постигнет такая участь
Поделиться602009-11-04 11:29:37
На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит:
- Пиздатый чертеж.
Поц конечно же в ахуе, но не будь лохом отвечает:
- Да, нехуевый.
Препод внимательно смотрит на него и говорит:
- Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж.